Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS5.pdf.jpgabr-2017Evaluación de un biofertilizante a base de cepas fijadoras de nitrógeno (Azospirillum) y solubilizadoras de fósforo (Pseudomonas) en el cultivo de maíz de la Sierra del EcuadorSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Gómez, Ernesto
iniapsc338.pdf.jpg2013INIAP-180: "Nueva variedad de maíz de alto rendimiento"Yánez G., Carlos
iniapscpd20.pdf.jpg2017INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negroYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapscCD25.pdf.jpg2016Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva”Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapsc355p80.pdf.jpg27-sep-2017Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton
iniapscg96.pdf.jpg2013El cultivo de maíz de alturaYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge
iniapsc355p67.pdf.jpg27-sep-2017Colección nacional de maíz de la Sierra de Ecuador conservada aen el Banco de Germoplasma del INIAPTapia B., César
iniapsc355p49.pdf.jpg27-sep-2017INIAP -248 Soberano, primer híbrido de maíz de grano blanco, para consumo humano, para las zonas maiceras del EcuadorEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Ruilova, Favio; Zambrano Mendoza, José Luis; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Caicedo, Marlon; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Yánez G., Carlos; Narro, Luis; San Vicente, Feliz
iniapsc366p130-132.pdf.jpg13-jun-2018Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda; Paredes, Mayra
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier