Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd398.pdf.jpg2012Chakrakunata allichinamanta: Nukanchik Napo antisuyo, sumak llankaykunata wankuchisha cacao kunawan purichispa, chakrakunata imasna yurakunawan yachaymantaGrijalva O., Jorge; Limongi Andrade, Ricardo; Arévalo Vizcaino, Venus; Vera, Roy; Quiroz Vera, James Gonzalo; Yumbo, A.; Jara, Fausto; Sigcha Morales, Franklin Anthony; Riofrío, José; Cerda, A.
iniapscbd425.pdf.jpg2012Cereales: Redescubriendo conocimientos y saboresQuelal, María Belén; Huaraca, Hugo
iniapscbd421.pdf.jpgnov-2012INIAP-484 Centenario: Variedad de fréjol arbustivo con resistencia múltiple a enfermedadesMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Pinzón Z., José
iniapscm95.pdf.jpgabr-2012Manual de control interno de calidad (CIC) y principales plagas, desórdenes fisiológicos que teterioran el tubérculo semilla de papaMontesdeoca, Fabián; Mora C., Eloy; Benítez B., Jacqueline; Narváez P., Gabriela
iniapscbd424g.pdf.jpg2012Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y saboresQuelal, María Belén; Huaraca, Hugo
iniapscbd313.pdf.jpg2012INIAP-481 Rojo del Valle: Variedad mejorada de fréjol arbustivo de grano de color rojo moteadoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Ernest, Emmalea Garver
iniapscpm168.pdf.jpgsep-2012Contribución del INIAP a la formación de profesionales del agro en el EcuadorIglesias Paladines, Cristina
iniapscbd424r.pdf.jpg2012Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadoresInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad