Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc205.pdf.jpg2002Comportamiento de los principales genotipos comerciales de tomate de árbol (Solanum betacea) al ataque de la mancha negra del tronco (Fusarium solani) y tizón tardío (Phytophthora infestans)Reyes, Mónica; Revelo, Jorge; Mora C., Eloy
iniapscCDd.pdf.jpg2002Diagnóstico de línea base. Proyecto aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Valarezo Concha, Manuel Alfonso; Mendoza, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapscCD58.pdf.jpgjun-2002Ficha técnica de la variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124 “Mishca Mejorado” para las provincias de Pichincha, Cotopaxi y TungurahuaCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapsc7434p139.pdf.jpgmar-2002Caracterización de accesiones de quinua del banco de germoplasma del INIAP en EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco; Mazón, Nelson
iniap319.pdf.jpg2002Estudio de impacto de la intervención del INIAP-FORTIPAPA en la provincia de Chimborazo en el periodo 1992-2001Unda Galarza, José Reinaldo; Yanggen, David; Suárez, Victor; Pumisacho, Manuel
iniapsc7434p57.pdf.jpgmar-2002Fitomejoramiento contra roya de la hoja en cebada y roya amarilla en trigo de EcuadorRivadeneira, Miguel
2002Producción de fruta de: Mora de castilla producción 0.75HaMartínez, Aníbal; Valle, Luciano; Ayala, Germán
iniapsc7434p6.pdf.jpgmar-2002Evaluación de cruzamientos (F1) entre maíces blanco harinosos y duros con resistencia a pudrición, bajo inoculación artificial en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
iniapsc7434p182.pdf.jpgmar-2002Evaluación de poblaciones F4 de fréjol arbustivo con resistencia a roya en EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapsctA729c.pdf.jpg2002Características de acidez como parámetro químico de calidad en muestras de cacao (TheoSroma cacao L.) fino y ordinario de producción nacional durante la fermentaciónArmijos Paredes, Ana Isabel