Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-48 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc102p35.pdf.jpg8-dic-1993Requerimiento y fertilización del frejolCórdova, Juan J.
iniapsc102p6.pdf.jpg8-dic-1993Importancia de las leguminosas de grano comestible en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsci155.pdf.jpgjul-1998Disfrute cocinando con chocho: RecetarioVillacrés, Elena; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscI5874p82.pdf.jpg27-sep-1999Resistencia cuantitativa a roya en frejol arbustivoMurillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo
iniapsci156.pdf.jpg1998Manual agrícola de leguminosas: Cultivos y costos de producciónPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Caicedo V., Carlos; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapscpl132.pdf.jpgjun-1993INIAP-412 Toa: Variedad de frejol voluble o trepador de ciclo intermedioPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscpd162.pdf.jpgsep-1997INIAP-433 Roxana e INIAP-434 Esmeralda: Variedades mejoradas de arveja (Pisum sativum L.) de tipo decumbente para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José
iniapscpl149.pdf.jpgsep-1994Algunas recetas con frejolInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos/PROFRIZA