Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
28-may-2015 | Biodiversidad, importancia y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianas | Monteros J., Cecilia; Villacrés, Elena; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
30-nov-2008 | Caracterización de variedades nativas ecuatorianas por resistencia al tizón tardío y calidad | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Cueva, Mauricio; Zumba, M.; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Villacrés, Elena; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
28-jun-2011 | Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastones | Villacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia; Lucero, O. | |
8-jul-2015 | Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastón | Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena | |
13-jun-2018 | Selección participativa de clones promisorios de papa con pulpa de colores con actores de la cadena de valor | Monteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
29-jun-2017 | Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa | Villacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban |