Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-16 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD26.pdf.jpg28-may-2015Biodiversidad, importancia y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianasMonteros J., Cecilia; Villacrés, Elena; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD29.pdf.jpg30-nov-2008Caracterización de variedades nativas ecuatorianas por resistencia al tizón tardío y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Cueva, Mauricio; Zumba, M.; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Villacrés, Elena; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapsc322i.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia; Lucero, O.
iniapsc332eval.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastónMonteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena
iniapsc366p40-42.pdf.jpg13-jun-2018Selección participativa de clones promisorios de papa con pulpa de colores con actores de la cadena de valorMonteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaVillacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban