Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 179.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd359.pdf.jpgjul-2009Amaranto y ataco: Preguntas y respuestasPeralta I., Eduardo
iniapscpm143.pdf.jpgnov-2008El ataco, sangorache o amaranto negro (Amaranthus hybridus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian
iniapscpd169.pdf.jpgoct-2010INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscpl258.pdf.jpgene-2005INIAP-420 Canario del Chota: Variedad mejorada de frejol arbustivo de color amarilloMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapscpm136.pdf.jpgsep-2007Manual de campo para el reconocimiento y control de las enfermedades más importantes que afectan al cultivo del frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Falconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José
iniapsc6535p254.pdf.jpgmar-2003Selección de frejol en líneas F4 de cruzas simples para resistencia a roya en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Falconí-Castillo, Esteban
iniapsc57p323.pdf.jpg30-may-1988El germoplasma de cultivos andinos en EcuadorCastillo T., Raúl; Nieto C., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscpl221.pdf.jpg2000Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjolPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
El amaranto en Ecuador 1985.pdf.jpgjun-1985El Amaranto y su potencialPeralta I., Eduardo