Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-37 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscI6606p2.pdf.jpg23-mar-1998Desarrollo sostenible de la agricultura y los recursos naturalesPeralta I., Eduardo
iniapscpd162.pdf.jpgsep-1997INIAP-433 Roxana e INIAP-434 Esmeralda: Variedades mejoradas de arveja (Pisum sativum L.) de tipo decumbente para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José
iniapsc102p6.pdf.jpg8-dic-1993Importancia de las leguminosas de grano comestible en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapscI5874p82.pdf.jpg27-sep-1999Resistencia cuantitativa a roya en frejol arbustivoMurillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo
iniapsci156.pdf.jpg1998Manual agrícola de leguminosas: Cultivos y costos de producciónPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Caicedo V., Carlos; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapsc100sa.pdf.jpgsep-1991Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-EcuadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José
iniapsc102p41.pdf.jpg8-dic-1993Producción artesanal de semillasPeralta I., Eduardo