Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 76.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpd165.pdf.jpg1998INIAP-Cotachachi: Variedad de trigo con resistencia parcial a roya amarillaChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Díaz J., Nelson; Abad G., Segundo
iniapscbd110.pdf.jpgsep-1979'Terán 78': variedad de cebada de dos hilerasTola C., Jaime
iniapscplsn.vi.pdf.jpg1972Variedad "INIAP" 176: Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpl413.pdf.jpgjul-2014INIAP Palmira 2014: Nueva variedad de cebada, tolerante a la sequíaFalconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Ponce, Luis; Coronel, Jorge; Abad G., Segundo; Rivadeneira, Miguel
iniapscpl96.pdf.jpgfeb-1991INIAP-404: Variedad de frejol arbustivo cargabello seleccionadoVillasis, Cristóbal; Cevallos N., Edmundo; Acuña M., José; Pinzón Z., José
iniapscbd145.pdf.jpgmar-1984'INIAP-Altar 82': Nueva variedad de trigo para la Sierra ecuatorianaUrbano B., José; Tola C., Jaime
iniapscpl126.pdf.jpgjul-1992INIAP-Calicuchima 92. Variedad de cebada malteraChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael
iniapscpl261.pdf.jpgjun-2005INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulceMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscpl208.pdf.jpgjul-2003INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapscpls.n.ch.pdf.jpg1972Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina