Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 83.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd187.pdf.jpgago-1986"INIAP-Imbaya" e "INIAP-Cochasqui": Primeras variedades de quinua para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Peralta I., Eduardo; Castillo T., Raúl
iniapscbd186.pdf.jpgago-1986Guía para la producción de semilla de quinuaNieto C., Carlos; Castillo T., Raúl; Peralta I., Eduardo
iniapsc73-1.pdf.jpg1990La quinua grano de oro de los AndesNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapsc37p22.pdf.jpg17-sep-1987Aspectos generales de la fertilización dirigidos al cultivo de quinuaCórdova, Juan J.
iniapsc7112p123.pdf.jpgsep-2003Investigación participativa en quinua en EcuadorSubía G., Cristian; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapscb224.pdf.jpg1992La quinua, cosecha y poscosecha, algunas experiencias en EcuadorNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos
iniapsc37p48.pdf.jpg17-sep-1987La producción de semilla de quinuaNieto C., Carlos
iniapscbt428.pdf.jpgago-2015Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.)Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapsc4946p357.pdf.jpgfeb-1991Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinuaLara, Nelly; Nieto C., Carlos
iniapsctR548est.pdf.jpg2011Estudio de la acción fuertemente quelante del ácido fítico como factor antinutricional en granos andinos y su incidencia en la baja biodisponibilidad de mineralesRiera Sánchez, María Belén