Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-15 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7112p23.pdf.jpgsep-2003Liberación de nuevas variedades de cebada y trigo para áreas marginales en Ecuador. Cómo lo hicimos?Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapsc7435p69.pdf.jpgfeb-2004Actividades de fitomejoramiento, genético en cereales en la Estación Experimental Santa Catalina, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapscpl210i.pdf.jpgjul-2003INIAP Zhalao 2003: Nueva variedad de trigo harinero para el sur del EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapsc7435p48.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento participativo asistido por marcadores moleculares (mediante un ensayo de observación) en cebada, en varias localidades de la Sierra centro en EcuadorPonce, Luis; Rivadeneira, Miguel; Abad G., Segundo
iniapscpl208.pdf.jpgjul-2003INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge