Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPBEETPP436.pdf.jpg2018INIAP-EETP-800 e INIAP-EETP-801 nuevos clones de cacao fino y de aroma con alto rendimientoLoor Solórzano, Rey Gastón; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Tarqui Freire, Omar Miguel; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
iniapeetpPM433Protocolo 4.pdf.jpgdic-2016Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4Vera Coello, Danilo Isaac; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Mendoza García, Alma; Garcés, Sandra
iniapeetpGA002.pdf.jpgabr-2017Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)Merchán, Mayra; Flores, Edwin; Quiroz Vera, James Gonzalo
iniapeetpPM433Protocolo1.pdf.jpgdic-2016Características agronómicas: Protocolo 1Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío
MANUAL TECNICO 82 CACAO.PDF.jpgdic-2010Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidadAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
iniapeetp-P-429.PDF.jpg2016Muestreo foliar en cacaoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
INFORMES Analisis de datos de pruebas de clones.PDF.jpg2011Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/BioversityPeña Monserrate, Geover Rolando
iniapeetp-BT-164.pdf.jpgene-2014Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del EcuadorJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniapeetpPM433Protocolo 7.pdf.jpgdic-2016Métodos de multiplicación de plantas clonales de cacao: Protocolo 7López, Diana Aracelly; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón