Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 264.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
INIAP-PI-117.pdf.jpg1991Que hacer contra la monilla del cacaoSuárez Capello, Carmita
Boletín divulgativo  N° 248.PDF.jpgago-1994Guía para el manejo integrado de insectos plagas en maíz en el Litoral ecuatorianoMendoza Mora, Jorge Rafael
Plagas de maiz (Paliz) Comunicaicón técnica sin número.pdf.jpg1999Plagas del maíz (Zea mays) en el Litoral ecuatoriano, sus características y controlPáliz Sánchez, Vicente; Mendoza Mora, Jorge Rafael
Comunicación Técnica Nº 2.PDF.jpgfeb-1982La broca del fruto del café hypothenemus hampei (Ferrari)Páliz Sánchez, Vicente
Comunicación Técnica Nº 9.pdf.jpgmar-1984Malezas tropicales del Litoral ecuatorianoVenegas Rojas, Fausto; Muñoz Valverde, Ricardo
la prueba de corte 2006.PDF.jpg2006La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Boletín divulgativo  Nº 162.PDF.jpgsep-1984Descripción y control de las enfermedades de cacao presentes en el litoral EcuatorianoSuárez Capello, Carmita
iniap-eetp-PI-35.pdf.jpgdic-1976La investigación en Banano-
iniapeetp-P-429.PDF.jpg2016Muestreo foliar en cacaoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas