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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Título : La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacao
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2006
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/Pl-s/n.l)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : En el interior de los cotiledones se observa la presencia de insectos y sus excrementos Durante la prueba de corte, las almendras se van distribuyendo de acuerdo a la presentación de su aspecto interno, en almendras con buena y mediana fermentación, violeta, pizarras y almendras con defectos (presencia de moho e insectos)
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (2006). La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacao. Quevedo, Ecuador: Autor: (Plegable s/n.l).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1635
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