Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Seleccion de semilla de cafe.PDF.jpgjun-1997Selección de semilla de caféDuicela Guambi, Luis; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio
Boletín técnico Nº 113.PDF.jpg2004Variedades mejoradas de café arábigo una contribución para el desarrollo de la caficultura en el EcuadorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Motato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Zambrano A., José; Aveiga Z., Tito; Guedes C., Ricardo
Boletín divulgativo  Nº 247.PDF.jpgjul-1995El minador de la hoja del café, Perileucoptera coffeella y su controlMendoza Mora, Jorge Rafael
INIAP-PI-131.PDF.jpgmar-1993El taladrador de la ramilla del café y su controlMendoza Mora, Jorge Rafael
Características agronómicas de clones recomendados por el INIAP..pdf.jpgjul-2000Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAPQuiroz Vera, James Gonzalo
iniapeetpPM433Protocolo 1.pdf.jpgdic-2016Características agronómicas: Protocolo 1Plaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián
Comunicación Técnica Nº 2.PDF.jpgfeb-1982La broca del fruto del café hypothenemus hampei (Ferrari)Páliz Sánchez, Vicente
Curso sobre el cultivo de café.pdf.jpgjun-1984Curso sobre el Cultivo de CaféZambrano Mendoza, José Luis
iniapeetpPM433Protocolo 5 (2).pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
1991Informe anual 1991Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café