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Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Zambrano Flores, Fanny Gissela
Guerrero Castillo, Hilton Ecuador
Plaza Avellán, Luis Fernando
Jiménez Barragán, Juan Carlos
Loor Solórzano, Rey Gastón
Título : Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5
Otros títulos : Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 433
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;CALIDAD DE GRANOS;CÁLCULO DEL RENDIMIENTO
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de cacao y café, 2016
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433)
Páginas: p. 49-55
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El protocolo 5 tiene como título Calidad integral del grano derivados, donde apreciamos la calidad de café, para garantizar la calidad, el café debe secarse hasta llegar a una humedad de 10 al 12 % para medir la humedad se utilizan equipos electrónicos.
Citación : Zambrano Flores, F.G., Guerrero Castillo, H.E., Plaza, L., Jiménez Barragán, J.C., y Loor Solórzano, R.G. (2016). Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 49-55). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4515
ISSN : 978-9942-22-103-2
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

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