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Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Plaza Avellán, Luis Fernando
Loor Solórzano, Rey Gastón
Guerrero Castillo, Hilton Ecuador
Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Quiroz Vera, James Gonzalo
Párraga Vélez, Johan Reinaldo
Subía G., Cristian
Calderón Peña, Esteban Darío
Fernández, F.
Título : Características agronómicas: Protocolo 1
Otros títulos : Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 433
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;SUELO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
Páginas: 35-37
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El protocolo 1 tiene por título Características agronómicas y describe las especificaciones de como calcular: Altura de planta, diámetro del tallo, total de ramas por árbol, total de ramas productivas, longitud de ramas productivas, número de nudos por rama, distancia entre nudos, grados de compactación, y resistencia al acame.
Citación : Plaza, L.,Loor Solórzano, R.G., Guerrero Castillo, H.E., Quijano Rivadeneira, G.C., Quiroz vera, J.G., Párraga Vélez, J.R., Subía G., C., Calderón Peña, E.D., y Fernández, F. (2016). Características agronómicas: Protocolo 1. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 35-37). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4455
ISSN : 978-9942-22-103-2
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