Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
abr-2006 | Taller Internacional para Presentación de Resultados | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
15-nov-2004 | Taller Internacional de Calidad Integral de Cacao | Castro Macías, José Maurilio; Anzules, Angel | |
mar-2007 | Comportamiento del perfil organoléptico de los cacaos CCN-51 y nacional en respuesta a la introducción del presecado de las almendras en el protocolo de fermentación: Reporte final | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos, Alejandra | |
2004 | El desarrollo vegetativo de clones de cacao procedentes de embriogénesis somática. Resultados obtenidos en el Ecuador | Garzón Catota, Iván Arturo; Didier, Paulin | |
abr-2004 | Comparación del valor agronómico de plantas de cacao nacional obtenidas por diferentes formas clónales de multiplicación | Garzón Catota, Iván Arturo; Castillo Herrera, Betty Guadalupe; Cedeño Macías, Jorge | |
jun-2001 | Evaluación multilocal de nuevos clones de cacao nacional Para la costa ecuatoriana | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Agama Parreño, Juan Emilio; Pilamunga, M; Vasco Medina, Segundo Alfonso | |
2004 | Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro | |
2003 | Informe técnico INIAP/ PL480/ ANECACAO 2003: Proyecto. Obtención de un policlón mejorado a través de la evaluación de clones élites de cacao tipo nacional | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2006 | La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2004 | Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro |
Otras opciones relacionadas
- 32 true