Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEEPMEMORIASMAICEROSZONAANDINA1988p195.pdf.jpg25-sep-1988Aprovechamiento de maíces de alta calidad proteínica para consumo en choclo en el Litoral EcuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniap-150.pdf.jpgmay-1984Sistema de cultivo maíz-higuerilla-zapallo en zonas marginalesCarrillo Alvarado, Rómulo; Hinostroza García, Francisco
INIAP-528.pdf.jpg1988INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
INIAPEEPMEMORIASMAICEROSZONAANDINA1988p390.pdf.jpg25-sep-1988Producción de semilla de maíz a nivel de pequeño agricultor en Manabí, EcuadorAlarcón Cobeña, Francisco; Reyes Triviño, Segundo
iniap Pegable No. 103.pdf.jpgfeb-1989Combate de malezas en maíz duro en LojaToro García, José; Briones Vallejo, Jorge
iniap Plegable No. 90.pdf.jpg1986Como controlar el gusano del fruto del tomateAnzules Toala, Never
INIAP  Boletín Divulgativo 139.pdf.jpg1984Principales razas porcinas y cruzamientoCastillo L., Luis
iniap boletín divulgativo No. 84.pdf.jpgjun-1985Combate del gusano cogollero del maníValarezo Cely, Oswaldo; Arias de López, Myriam; Vera Delgado, Everth
iniapeepta473c.pdf.jpg1980Comparación agronómica de tres líneas promisorias de soya (Glycine max (L) Merr) con cuatro densidades de siembra en tres localidades del Litoral ecuatorianoAlvarez Guillen, Angel Benjamin
iniap-102.PDF.jpgdic-1988INIAP.528, variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco