Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1317
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Castillo L., Luis
Título : Principales razas porcinas y cruzamiento
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 139
Palabras clave : PORCINOS;RAZAS;REPRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 1984
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Porcinos, 1984
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-139)
Páginas: 14 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : Comúnmente a las razas porcinas se las ha dividido en tres categorías: cerdos de grasa o manteca, de tocino o de carne con grasa y de carne. En la actualidad, debido a las condiciones de mercado y al gusto o preferencia de la ente, el porcicultor prefiere producir cerdos de carne con muy poca grasa. Al seleccionar una raza de cerdos, se debe considerar principalmente aquella que mejor se adapte a los planes de producción porcina de cada explotación en particular.
Citación : Castillo L., L. (1984). Principales razas porcinas y cruzamiento. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Porcinos. (Boletín Divulgativo no. 139).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1317
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAP Boletín Divulgativo 139.pdfDocumento a texto completo826.51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.