Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2014 | Informe anual 2014 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
2018 | Caracterización y rol de los frutales amazónicos en fincas familiares en las provincias de Sucumbíos y Orellana (Ecuador) | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Prado Beltrán, Julia Karina; Nicolalde, José; Casanoves, Fernando; Virginio Filho, Elias de Melo; Viera, William | |
2009 | Manual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatoriana | Paredes Andrade, Nelly | |
2009 | La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao | Freire González, Jaime | |
ago-2012 | Guía del manejo integrado de enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en la amazonía | Pico, Jimmy T.; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Díaz M., Alejandra | |
2002 | Determinación del tiempo óptimo de fermentación mediante el uso de micro fermentadores y la variabilidad en la calidad de las almendras de seis clones de cacao (Theobroma cacao L) en la región amazónica ecuatoriana | Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso | |
2012 | Informe anual 2012 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
2009 | La producción del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao | Quiroz Vera, James Gonzalo | |
2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
2016 | Informe anual 2016 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café |