Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4850
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
Título : Informe anual 2015
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2015
Código: *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO 2015)
Páginas: 52 p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : En el 2015, el Programa de Cacao y Café de la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA), enfocó sus esfuerzos en el mantenimiento de ensayos: A nivel de Estación, y a nivel regional en donde se continúa con el apoyo directo de las Granjas Experimentales de Palora (GEP) y Domono (GED) donde se mantienen y evalúan ensayos con materiales promisorios de los rubros que investiga el Programa. Se continuó con la evaluación del comportamiento agronómico, sanitario y productivo de un extenso número de genotipos tanto de cacao como de café, mientras que a nivel regional se evalúa la adaptación de variedades de café arábigo establecidos a finales del año anterior.
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2015). Informe anual 2015. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4850
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaIACACAO2015.pdf1.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons