Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeecaIACACAO2014.pdf.jpg2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
iniapeecam76.pdf.jpg2009Manual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatorianaParedes Andrade, Nelly
Identificación de Árboles de Cacao con Potencial para Procesos de Mejoramiento.pdf.jpgjul-2019Identificación de Árboles de Cacao con Potencial para Procesos de Mejoramiento Genético en Comunidades de Taisha y PastazaSubía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Loor Solórzano, Rey Gastón; Fouet, Olivier; Lanaud, Claire
iniapeecapm153.pdf.jpg2010Análisis de la cadena de cacao y perspectivas de los mercados para la amazonía norteParedes Andrade, Nelly; Ramírez Torres, Pedro
iniapeecaIACACAO2015.pdf.jpg2015Informe anual 2015Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
iniapeeca3.PDF.jpg2009La producción del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo
iniapeecaIACACAO2013.pdf.jpgdic-2013Informe anual 2013Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
2012Informe anual 2012Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de theobroma cacao l. (nacional y súper árbol)..pdf.jpg2020EVALUACIÓN DE UN SISTEMA SEMIAUTOMATIZADO PARA LA FERMENTACIÓN DE Theobroma cacao L. (NACIONAL Y SÚPER ÁRBOL) EN LA AMAZONÍA NORTE ECUATORIANABurbano Cachiguango, Armando
iniapeeca2.pdf.jpg2009La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacaoFreire González, Jaime