Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jul-2019 | Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.) | Paredes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro | |
oct-2019 | Poster: Identificación del agente causal de la pudrición del pie de pitahaya amarilla ((Hylocereus Megalanthus) en el cantón Palora | Suárez, Christopher W.; Pico, Jimmy T.; Delgado, Alex; Caicedo V., Carlos | |
16-ago-2019 | Poster: Prospección de enfermedades fúngicas sobre pencas de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en el cantón Palora. | Suárez, Christopher W.; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Delgado, Alex | |
jul-2019 | Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador | Tinoco J., Leider A.; Díaz, Alejandra; Congo, Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Caicedo V., Carlos | |
oct-2019 | AGROECOLOGÍA: UN ENFOQUE PARA LA SUSTENTABILIDAD RURAL. 2018-2019 | Caicedo V., Carlos | |
28-feb-2019 | Manual de pruebas | Meza Cevallos, Sandra | |
25-feb-2019 | Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrollo | Burbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz | |
ago-2019 | P21 Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya (Selenicereus megalanthus) en Palora. | Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Viera, William; Caicedo V., Carlos | |
2019 | Informe anual 2019 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa Forestería | |
2019 | Informe anual 2019 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos |