Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2012 | Informe anual 2012 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
![]() | 2014 | Informe anual 2014 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café |
![]() | 2018 | Caracterización y rol de los frutales amazónicos en fincas familiares en las provincias de Sucumbíos y Orellana (Ecuador) | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Prado Beltrán, Julia Karina; Nicolalde, José; Casanoves, Fernando; Virginio Filho, Elias de Melo; Viera, William |
![]() | 1-dic-2017 | Informe técnico de gestión núcleo de desarrollo tecnológico estación experimental central de la amazonia | Fernández, Fabián; Guaras, Luis R.; Chuquimarca, Javier; Amores, Cristian; Vera, Luis; Chávez, Joffre; Tinoco J., Leider A. |
![]() | 2003 | Evaluación agronómica en el establecimiento de seis clones de cacao y tres especies de sombra bajo sistemas agroforestal en cafetales degradados de la región amazónica ecuatoriana | Santos Bastidas, Joffre Mario |
![]() | 2009 | La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao | Freire González, Jaime |
![]() | 2009 | Manual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatoriana | Paredes Andrade, Nelly |
![]() | 2009 | La producción del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao | Quiroz Vera, James Gonzalo |
2016 | Informe anual 2016 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
![]() | 2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café |