Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
oct-2019 | Poster: Identificación del agente causal de la pudrición del pie de pitahaya amarilla ((Hylocereus Megalanthus) en el cantón Palora | Suárez, Christopher W.; Pico, Jimmy T.; Delgado, Alex; Caicedo V., Carlos | |
2018 | Evaluación de la variabilidad genética y dasométrica de nueve procedencias de Cordia alliodora R&P (Laurel) en la Estación Experimental Central de la Amazonía | Quinatoa Aigaje, Jessica Maribel | |
2018 | Informe anual 2018 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa Forestería | |
2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa Ganadería | |
2017 | Informe anual 2017 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Producción y Servicios | |
2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Núcleo de Desarrollo Tecnológico | |
2018 | Informe anual 2018 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Protección Vegetal | |
oct-2012 | Análisis reflexivo sobre el desarrollo agropecuario sostenible en la amazonía ecuatoriana | Nieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos | |
2010 | Estación Experimental Central de la Amazonía: Junto al productor amazónico | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía | |
2017 | Informe anual 2017 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café |