Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1999 | Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el suelo | Solís Hidalgo, Zoila Karina | |
2008 | Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo. | Angamarca Ichao, Mónica Viviana | |
oct-2006 | Assessing the options for spray interventions to control the moniliophthora disease complex of cocoa in Ecuador | Bateman, Roy; Arias, David; Guerrero, Raquel; Hebbar, Prakash; Suárez Capello, Carmita | |
1977 | Informe anual 1977 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café | |
jul-1992 | Determinación de genotipos de compatibilidad de algunos clones de cacao | Quiroz Vera, James Gonzalo; Vera Barahona, Jaime; Enríquez, Gustavo | |
1974 | Estudios fenológicos preliminares en algunos clones e hibrido de caco (Theobroma cacao L.) en Pichilingue | Mogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín | |
1986 | Informe anual 1986 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao | |
dic-2016 | Características de compatibilidad genética: Protocolo 3 | Loor Solórzano, Rey Gastón; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo | |
mar-2020 | Informe anual 2019 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
jul-2011 | Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl |