Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2010 | Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidad | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo | |
1997 | Recolección de genotipos y establecimiento de un banco de germoplasma de cacao nacional en Ecuador | Quiroz Vera, James Gonzalo | |
1986 | Informe anual 1986 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao | |
mar-2020 | Informe anual 2019 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
1999 | Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el suelo | Solís Hidalgo, Zoila Karina | |
mar-1984 | Recursos filogenéticos del cacao en el Ecuador | Vera Barahona, Jaime | |
2005 | Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides | |
2006 | El muestrero foliar de cacao | Carrillo Zenteno, Manuel Danilo | |
15-nov-2004 | Taller Internacional de Calidad Integral de Cacao | Castro Macías, José Maurilio; Anzules, Angel | |
2013 | Informe anual 2013 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao |