Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 151-160 de 167.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Diagnóstico sobre la rehabilitación y recuperación de la capacidad productiva de huertas tradicionales de cacao (Theobroma cacao L.)Sarabia Vera, Wilden Wladimir
Boletín técnico Nº 49.pdf.jpgnov-1982Aplicación del diagnóstico foliar en la evaluación de la condición nutricional de plantaciones comerciales de café y cacao, en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
iniaptpC961e.pdf.jpg2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
1985Informe anual 1985Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
Comparison_methods_early_evaluation_resistance_witches (1).pdf.jpgoct-2006“Comparison of methods for early evaluation of resistance to witches´ broom (crinipellis perniciosa (stahel) singer) in cocoa (theobroma cacao L.)"Pozo Najera,Patricio Humbreto; Suárez Capello, Carmita
iniaptpT.A659e.pdf.jpg1974Evaluacion de rendimientos e incidencia de enfermedades del cacao, en varias zonas ecologicas del Litoral ecuatorianoAragundi Salas, Jaime
EET 575 y EET 576.PDF.jpgfeb-2009EET 575 y EET 576: Nuevos clones de cacao nacional para la zona central de ManabíAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Agama Parreño, Juan Emilio; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Motato Alarcón, Nelson
iniaptpC146c.PDF.jpg2004Caracterización y evaluación de accesiones de cacao Amazónico con énfasis en su comportamiento sanitario y productivoCalderón Peña, Esteban Darío
Boletín divulgativo  Nº 70-05.pdf.jpg1999La incompatibilidad en el cacaoEnríquez, Gustavo
1994Informe anual 1994Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café