Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-15 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpJ617e.PDF.jpg2000Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los RíosJiménez Barragán, Juan Carlos
C CCN-51.pdf.jpgmar-2007Comportamiento del perfil organoléptico de los cacaos CCN-51 y nacional en respuesta a la introducción del presecado de las almendras en el protocolo de fermentación: Reporte finalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos, Alejandra
iniapbeetpMSC_Art8.pdf.jpgjun-2020Uso de mazorcas de cacao enfermas para la obtención de biodiesel y abonos orgánicosJiménez Barragán, Juan Carlos; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Samaniego, Iván; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rivadeneira Moreira, Betty Janeth
iniaptpc7.pdf.jpgoct-2018Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; López, Diana Aracelly; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rosero Chávez, Adrián Eduardo; Saltos Giler, Manuel Ricardo
iniaptpN369e.pdf.jpg1992Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedasNavarrete Mera, Juan José