Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
LOORREY287_1.pdf.jpgnov-2002Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón
iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela
iniaptpC389e.PDF.jpg2004Evaluación de la capacidad de multiplicación in vitro vía embriogénesis somática de 22 clones de cacao (Theobroma Cacao L) tipo nacionalCedeño Quinto, Victoria Mariuxi
Comunicación Técnica Nº 12.pdf.jpgabr-1984Descripción técnica de algunos híbridos y clones de cacao recomendados por el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP)Vera Barahona, Jaime; Suárez Capello, Carmita; Mogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín
Características agronómicas de clones recomendados por el INIAP..pdf.jpgjul-2000Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAPQuiroz Vera, James Gonzalo
EVALUACION_MULTILOCAL_ NUEVOS_CLONES_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgjun-2001Evaluación multilocal de nuevos clones de cacao nacional Para la costa ecuatorianaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Agama Parreño, Juan Emilio; Pilamunga, M; Vasco Medina, Segundo Alfonso
iniaptpC961e.pdf.jpg2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
EET 575 y EET 576.PDF.jpgfeb-2009EET 575 y EET 576: Nuevos clones de cacao nacional para la zona central de ManabíAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Agama Parreño, Juan Emilio; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Motato Alarcón, Nelson