Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2004 | Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotipos | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos | |
1998 | Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedades | Loor Solórzano, Rey Gastón | |
2007 | Conozca el "mal de machete" del cacao y combatalo | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Protección Vegetal | |
2004 | Selección de híbridos de cacao | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro | |
dic-2016 | Informe anual 2016 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
may-1982 | Insectos asociados al cultivo del cacao en el Ecuador | Páliz Sánchez, Vicente; Mendoza Mora, Jorge Rafael; Cansing, Vicente | |
2002 | Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuador | Quiroz Vera, James Gonzalo | |
dic-2010 | Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidad | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo | |
1997 | Recolección de genotipos y establecimiento de un banco de germoplasma de cacao nacional en Ecuador | Quiroz Vera, James Gonzalo | |
2010 | Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de Quevedo | Montoya Bazán, José Leonardo |