Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2016 | Informe anual 2016 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 5 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R | |
dic-2016 | Características productivas: Protocolo 2 | Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío | |
dic-2016 | Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4 | Vera Coello, Danilo Isaac; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Mendoza García, Alma; Garcés, Sandra | |
abr-2012 | Evaluation of germplasm, mapping population and advanced families of theobroma cacao for disease resistance and productivity traits | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Revelo, Stalin; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Campi Vera, Carmen Rosa | |
abr-2011 | Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varieties | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe | |
2013 | Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa Elena | Vele Curillo, Silvio Gerardo | |
oct-2010 | Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
2011 | Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonas | Rodríguez Zamora, Gladys Angélica | |
2011 | Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país | Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel |
Otras opciones relacionadas
- 50 true