Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1977 | Informe anual 1977 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café | |
dic-1973 | Fertilización de café y cacao | Laínez C., José | |
1992 | Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedas | Navarrete Mera, Juan José | |
dic-2016 | Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4 | Vera Coello, Danilo Isaac; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Mendoza García, Alma; Garcés, Sandra | |
jun-2006 | Project: Cocoa productivy and quality improvement, a participative aproach | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Agama Parreño, Juan Emilio; Peña Monserrate, Geover Rolando; Pozo Najera,Patricio Humbreto; López Chiang, Otto Daniel; Baños Párraga, Silvia Lorena; Amarilla Chiang, Julia María | |
1985 | Informe anual 1985 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao | |
oct-2006 | “Comparison of methods for early evaluation of resistance to witches´ broom (crinipellis perniciosa (stahel) singer) in cocoa (theobroma cacao L.)" | Pozo Najera,Patricio Humbreto; Suárez Capello, Carmita |