Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 161-167 de 167.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1977Informe anual 1977Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
Plegable  Nº 29.pdf.jpgdic-1973Fertilización de café y cacaoLaínez C., José
iniaptpN369e.pdf.jpg1992Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedasNavarrete Mera, Juan José
iniapeetpPM433Protocolo 4.pdf.jpgdic-2016Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4Vera Coello, Danilo Isaac; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Mendoza García, Alma; Garcés, Sandra
Clonal multiplication by side grafting.PDF.jpgjun-2006Project: Cocoa productivy and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Agama Parreño, Juan Emilio; Peña Monserrate, Geover Rolando; Pozo Najera,Patricio Humbreto; López Chiang, Otto Daniel; Baños Párraga, Silvia Lorena; Amarilla Chiang, Julia María
1985Informe anual 1985Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
Comparison_methods_early_evaluation_resistance_witches (1).pdf.jpgoct-2006“Comparison of methods for early evaluation of resistance to witches´ broom (crinipellis perniciosa (stahel) singer) in cocoa (theobroma cacao L.)"Pozo Najera,Patricio Humbreto; Suárez Capello, Carmita