Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos
C CCN-51.pdf.jpgmar-2007Comportamiento del perfil organoléptico de los cacaos CCN-51 y nacional en respuesta a la introducción del presecado de las almendras en el protocolo de fermentación: Reporte finalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos, Alejandra
iniaptpJ617e.PDF.jpg2000Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los RíosJiménez Barragán, Juan Carlos
INIAPBEETPP436.pdf.jpg2018INIAP-EETP-800 e INIAP-EETP-801 nuevos clones de cacao fino y de aroma con alto rendimientoLoor Solórzano, Rey Gastón; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Tarqui Freire, Omar Miguel; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Boletín técnico Nº 140.PDF.jpgjul-2011Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl
A two year old cocoa clone, a project output.PDF.jpgabr-2012Evaluation of germplasm, mapping population and advanced families of theobroma cacao for disease resistance and productivity traitsAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Revelo, Stalin; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Campi Vera, Carmen Rosa
Boletin tecnico 135.PDF.jpgmay-2009Entorno ambiental, genética, atributos de calidad y singularización del cacao en el nor oriente de la provincia de EsmeraldasAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Palacios, Ángela; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Zhang, Dapeng
iniaptpc7.pdf.jpgoct-2018Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; López, Diana Aracelly; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rosero Chávez, Adrián Eduardo; Saltos Giler, Manuel Ricardo