Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 67.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc320.pdf.jpg2011Identificación de microcentros en el “proyecto producción, uso sostenible y conservación de dos cultivares tradicionales de maíz (chulpi y negro) en la Sierra del Ecuador”Yánez G., Carlos; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapscCD72e.pdf.jpgnov-2011Estudio de la diversidad genética de razas de maíz en la Sierra de EcuadorTapia B., César; Torres, Elena
iniapsctS225sl.pdf.jpg2011Selección de cepas de Azospirillum spp. como biofertilizante de (Zea may, L.) bajo estrés salinoSangoquiza Caiza, Carlos Alberto
iniapsctC314ca.pdf.jpg2012Caracterización bioquímica, molecular y funcional del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de la rizósfera del cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapsc366p130-132.pdf.jpg13-jun-2018Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda; Paredes, Mayra
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier
iniapscP.C314i2010.pdf.jpgnov-2010Identificación y caracterización molecular del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapscCD205p210.pdf.jpg2017Representatividad de la colección de maíz de la Sierra Norte de EcuadorTapia B., César; Tacán, Marcelo; Naranjo Quinaluisa, Edwin Jesús
iniapsctP258e.pdf.jpg2013Evaluación de dos abonos orgánicos en tres niveles, en la productividad agroecológica del maíz suave (Zea mayz L.) variedad INIAP-102 Blanco blanditoParra, Rafael