Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7435p65.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento participativo (mediante ensayos de verificación) de cebada, tercer año de evaluación, en varias localidades de la Sierra centro-norte, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapscR2000n14p10.pdf.jpgmay-2000Roya amarilla del trigo en el Ecuador, selección por resistencia cuantitativaRivadeneira, Miguel; Danial, Daniel L.; Chicaiza N., Oswaldo
ene-2000Informe anual 2000Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapsctR696e.pdf.jpg2007Estudio de la variabilidad fisiológica de la roya amarilla de la cebada (Puccinia striiformis f. sp. hordei) en 5 provincias de la Sierra e identificación de posibles fuentes de resistencia en germoplasma de cebada del INIAPRodríguez Ortega, Diego Geovanny
iniapsctE288d.pdf.jpg2006Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandidaEgas Astudillo, Luis Alberto
iniapscP.V766v2009.pdf.jpgjul-2007Validación de protocolos para la amplificación de marcadores moleculares ligados a genes de resistencia a roya amarilla de trigoVinueza Gavilanes, Rodrigo Guillermo
iniapsc7112p116.pdf.jpgsep-2003Dos nuevas variedades de cebada y una de trigo en EcuadorPonce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapscpl310.pdf.jpgoct-2009Guía para la producción artesanal de semilla de cerealesPonce, Luis; Abad G., Segundo; Garófalo, Javier; Falconí-Castillo, Esteban
iniapscpl199.pdf.jpgmar-2003Producción artesanal de semilla de cebadaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Paredes, Fernando
iniapsc6535p71.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento participativo (mediante ensayos de adapatación) de cebada en varias localidades de la Sierra centro-norte en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis