Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 123.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl254.pdf.jpgnov-2004INIAP-424 Concepción: Variedad mejorada de frejol arbustivo morado-moteadoMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapsc6535p236.pdf.jpgmar-2003Evaluación participativa de 10 líneas de frejol arbustivo de grano rojo sólido en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Subía G., Cristian; Falconí-Castillo, Esteban
abr-2008Informe anual 2007. ChochoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscbd333.pdf.jpg2006Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubiertoVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela
iniapscR2000n14p24.pdf.jpgmay-2000Nuevas variedades de leguminosas de grano comestiblePeralta I., Eduardo
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctC316r.pdf.jpg2006Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Carrión Moreno, María Janeth
iniapscIALGCH2001.pdf.jpgmar-2002Informe anual 2001. ChochoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
2009Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc7435p240.pdf.jpgfeb-2004Evaluación de frejol arbustivo en plántula y en planta adulta contra roya y antracnosis en EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José