Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 191 a 210 de 4751 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-1997Babaco, fruto con potencial en el Ecuador y el mundoSoria, Norman
2011BACU-TURIN. Bioinsecticida contra las polillas de la papaSuquillo, Jovanny; Rodríguez, Patricia; Pumisacho, Manuel; Torres, Cristhian; Yumisaca, Fausto; Oleas S., Elena A.; Orbe, Katerine; Gallegos, Patricio; Unda Galarza, José Reinaldo
dic-1992Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientosVera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel
2004Banana Flour: Harina precocida de bananoLara, Nelly; Salcedo, Angel; González, María; Reinoso, Andrea
abr-2018Bancos forrajeros mixtos como alternativa tecnológica para la sostenibilidad e intensificación de la ganadería bovina de la Región Amazónica ecuatorianaCongo Yépez, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Díaz M., Alejandra; Ramírez, César; Fernández A., Fabián; Vera Z., Antonio; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
dic-1992El barrenador del tallo de maíz Diatraea spp. y su controlMolina Alvarado, Jorge Alfredo
2010Barreras plásticas para el control de gusano blanco de la papa (Premnotrypes vorax)Gallegos, Patricio; Asaquibay, César
2004Basic nutrient cation chemistry of two Ecuadorian andisolsAlvarado Ochoa, Soraya Patricia
2012Bálsamo Myroxylon spp especie de uso múltiple del bosque seco del EcuadorLimongi Andrade, Ricardo; Guiracocha Freire, Giniva; Nieto Rodriguez, Enrique
1999Beneficio de café por vía húmedaCarvajal Mera, Tarquino; Limongi Andrade, Ricardo; Carrillo Alvarado, Rómulo; Castro Luzardo, Luis
nov-1995Beneficio del cacaoEnríquez, Gustavo
dic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 4Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
dic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 5Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R
oct-1998Bienvenido a la Estación Experimental Tropical PichilingueInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
25-jun-2018Bioaccesibilidad in vitro de los antioxidantes en un néctar de uvilla (Physalis peruviana L.) y chirimoya (Annona cherimola Mill.)Brito Grandes, Beatriz; Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly; Samaniego, Iván
2000Biocontrol del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax mediante triflumuron y etofenprox, en condiciones de campo de los agricultoresGallegos, Patricio; Garcés, Sandra; Asaquibay, César; Williams, Roger
16-nov-2016Biodiversidad de insectos polinizadores y su rol en la producción de cacao fino y de aroma en Manabí-EcuadorCañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Valarezo Cely, Oswaldo; Solórzano, Ramón
1976La biodiversidad de plantas alimenticias y la seguridad alimentaria de las presentes y futuras generacionesCastillo T., Raúl
dic-2000La biodiversidad en el ruedo político y social: legislación para su manejo, gestión y usoEstrella Engelmann, Jaime
2017La biodiversidad para la agricultura y la alimentación en Ecuador: Estado actual y proyecciones de su uso sustentable y conservación (resumen del informe nacional)Nieto C., Carlos; Tapia B., César; Paredes, Nelly; Nieto E., Mercedes; Añazco R., Mario; Hidrobo U., Gabriela; Flor A., Efrén