Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4601 a 4620 de 5646 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctM779m.pdf.jpg1998El mercado de la papa para la agroindustria tiene un crecimiento significativo demandando especialización y organización gremial de los productoresMontesdeoca, Fabián
10-nov-2021Metanización de la biomasa residual de dos variedades de cacao y caracterización nutricional del sustrato biodigeridoZambrano-Gavilanes, Freddy; Méndez Vélez, Jordy Clemente; Ponce-Saltos, Wilmer
Metodologia de evalaucion de variedades de cafe 2002.PDF.jpg2002Metodología de evaluación de variedades de café 2002Vasco Medina, Segundo Alfonso; Duicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
iniapeeabtp52.pdf.jpgjun-1988Metodología para determinar prioridades de investigación agropecuariaEspinosa, Patricio; Norton, George W.; Gross, Douglas
iniaplsplp.pdf.jpg1991Mezcla de herbicidas en arroz: guía de procedimientoPeñaherrera Colina, Luis Antonio
iniaplspl2009m.pdf.jpg2009Mezclas de herbicidas en arroz: Guía de procedimientoPeñaherrera Colina, Luis Antonio
iniapscbt95m.pdf.jpgsep-2003Métodos bio-matemáticos para el análisis de sistemas agropecuarios en el EcuadorLeón Velarde, Carlos U.; Barrera, Víctor Hugo
iniapsc70p36.pdf.jpg6-nov-1989Métodos de control de enfermedades de hortalizasAyala, Ligia; Yépez R., Álvaro
iniapsctG162m.pdf.jpg2005Métodos de manejo del cultivo de naranjilla (Solanum quitense Lam.) para el control de Fusarium oxysporum en EcuadorGallardo Pazmiño, Adrián Santiago
iniapsc317m.pdf.jpgoct-1968Métodos de mejoramiento en papa empleados en la Estación Experimental “Santa Catalina”Albornoz P., Guillermo
iniapsc317me.pdf.jpgoct-1968Métodos de mejoramiento en trigo, avena y cebada; usados en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Ricaurte y PortoviejoSánchez, Juan
iniapeetpPM433Protocolo 7.pdf.jpgdic-2016Métodos de multiplicación de plantas clonales de cacao: Protocolo 7López, Diana Aracelly; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón
iniapscCD104p61.pdf.jpgnov-2016Métodos de propagación y establecimiento del cultivo de moraViteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo; Ayala, Germán; Villares, Mercy; Viera, William; Sotomayor, Andrea; Posso, Manuel; Hinojosa, Milton
iniapscbd214.pdf.jpgabr-1992Métodos para la detección de celos en ganado bovinoLoayza R., Freddy
iniapsctR621m.pdf.jpgmar-1978Micellar effects upon the hydrogen ion and general acid catalyzed hydration of 1,4-DihydropyridinesRivera, Fausto Ramiro
iniapscca13.pdf.jpgene-1981Micoplasmosis (ronquera)Tenesaca, Gilberto; Morales, Gustavo
iniapscCD118.pdf.jpg2017Micorrizas nativas y su efecto en dos portainjertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Viera, William; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Lastra, Andrea; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Sotomayor, Andrea
Boletín técnico Nº 140.PDF.jpgjul-2011Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl
iniapsc633.1E17p1-9.pdf.jpg8-mar-1976Los microelementos en el desarrollo de los cerealesPortch, Sam
iniapeeppdf83.pdf.jpg2020Micropropagación de dos variedades ecuatorianas de yuca (Manihot esculenta CRANTZ)Corozo, Liliana; Eduardo, Héctor; Macías, Fátima; Vásquez, Boris; Pinargote, Bryan; Cobeña Ruiz, Gloria; Mendoza García, Alma; Arteaga, Francisco