Mostrando resultados 243 a 262 de 5646
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2004 | Banana Flour: Harina precocida de banano | Lara, Nelly; Salcedo, Ángel; González, Marcia; Reinoso, Andrea |
| abr-2018 | Bancos forrajeros mixtos como alternativa tecnológica para la sostenibilidad e intensificación de la ganadería bovina de la Región Amazónica ecuatoriana | Congo Yépez, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Díaz M., Alejandra; Ramírez, César A.; Fernández, Fabián; Vera, Antonio; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso |
| dic-1992 | El barrenador del tallo de maíz Diatraea spp. y su control | Molina Alvarado, Jorge Alfredo |
| ene-2024 | Barreras físicas para el control de sagalassa valida walker en híbridos interespecíficos de palma aceitera | Mendoza Zambrano, Cristian Fernando; Celi Soto, Adriana del Carmen; Cañarte Bermudez, Ernesto Gonzalo |
| 2010 | Barreras plásticas para el control de gusano blanco de la papa (Premnotrypes vorax) | Gallegos, Patricio; Asaquibay, César |
| 2004 | Basic nutrient cation chemistry of two Ecuadorian andisols | Alvarado Ochoa, Soraya Patricia |
| 2012 | Bálsamo Myroxylon spp especie de uso múltiple del bosque seco del Ecuador | Limongi Andrade, Ricardo; Guiracocha Freire, Giniva; Nieto Rodríguez, Enrique |
| 1999 | Beneficio de café por vía húmeda | Carvajal Mera, Tarquino; Limongi Andrade, Ricardo; Carrillo Alvarado, Rómulo; Castro Luzardo, Luis |
| nov-1995 | Beneficio del cacao | Enríquez, Gustavo |
| dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 4 | Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón |
| dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 5 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R |
| 2021 | Benefits of Legume Species in an Agroforestry Production System of Yellow Pitahaya in the Ecuadorian Amazon | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Macas, Julio; Suárez, Alfonso; Viera, William |
| oct-1998 | Bienvenido a la Estación Experimental Tropical Pichilingue | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue |
| 25-jun-2018 | Bioaccesibilidad in vitro de los antioxidantes en un néctar de uvilla (Physalis peruviana L.) y chirimoya (Annona cherimola Mill.) | Brito Grandes, Beatriz; Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly; Samaniego, Iván |
| 2020 | Biocombustible sólidos (pellets) a partir de cáscara de piñón (Jatropha curcas L.) y paja de arroz ( Oryza sativa L.) | Ponce, Wilmer; Zambrano Saldarriaga, Carolina; Zambrano Villavicencio, Irvin; Viteri, Andrés; Zambrano Zambrano, Eddie Elí |
| 2000 | Biocontrol del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax mediante triflumuron y etofenprox, en condiciones de campo de los agricultores | Gallegos, Patricio; Garcés, Sandra; Asaquibay, César; Williams, Roger |
| 12-mar-2022 | Biodigestión anaeróbica de residuos de musáceas: caso Ecuador | Solano-Apuntes, Alex; Ponce-Saltos, Wilmer; Zambrano-Gavilanes, Freddy |
| jul-2019 | Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.) | Paredes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro |
| 16-nov-2016 | Biodiversidad de insectos polinizadores y su rol en la producción de cacao fino y de aroma en Manabí-Ecuador | Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Valarezo Cely, Oswaldo; Solórzano, Ramón |
| 1976 | La biodiversidad de plantas alimenticias y la seguridad alimentaria de las presentes y futuras generaciones | Castillo T., Raúl |