Mostrando resultados 2054 a 2073 de 5646
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| mar-2010 | Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resolución | Jácome Gallardo, María José |
| 27-may-2015 | Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) | Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén |
| mar-2018 | Evaluación del cultivo de naranjilla bajo sistema agroforestal tipo callejones con gliricidia (Gliricidia sepium) y flemingia (Fleminga macrophylla) | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Nicolalde, José; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Viera, William |
| 29-jun-2017 | Evaluación del daño por frío mediante escala visual y una metodología basada en la fuga de electrolitos en seis variedades de papa (Solanum sp.) | Herrera, Fernando; Espinosa, Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Amagua Bautista, Jessica Marlene; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Ramírez, Dario; León Reyes, Antonio |
| 20-may-2015 | Evaluación del efecto de abonos verdes en la calidad del suelo, en Imantag, Imbabura | Valverde, Franklin; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Viana Morales, Edwin Andrés; Parra, Rafael |
| 2015 | Evaluación del efecto de abonos verdes en la calidad del suelo, en la localidad de peribuela (sector El Rabanal), parroquia Imantag, cantón Cotacachi | Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Viana Morales, Edwin Andrés |
| 2015 | Evaluación del efecto de actividades agropecuarias sobre las características físicas, químicas y biológicas de suelos en el Carmelo, Carchi | Delgado Cerón, Amanda Janeth |
| mar-2018 | Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de los co puestos bioactivos del tomate de árbo (Solanum betaceum cav.) variedad mora ecuatoriana | Chicaiza Paredes, Pedro Alejandro |
| mar-2018 | Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata McVaugh) | Cando Collaguazo, David Andrés |
| mar-2018 | Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) | Llive Flores, Melissa Liseth |
| 2012 | Evaluación del efecto de la hidracida maleica sobre la vida útil y calidad de la variedad de papa yana shungo (Solanum spp) | Navarrete Mier, Micaela Casandra |
| may-2011 | Evaluación del efecto de la hidracida maleica, sobre la vida útil y calidad de la variedad Yana shungo (Solanum spp) | Navarrete Mier, Micaela Casandra |
| jun-2013 | Evaluación del efecto de las actividades agrícolas y ganaderas sobre las características físicas, químicas y biológicas de suelos de la parroquia El Carmelo, provincia del Carchi | Delgado Cerón, Amanda Janeth |
| oct-2008 | Evaluación del efecto de las micorrizas en el crecimiento de plantas de chirimoya (Annona cherimola) variedad cangahua, bajo condiciones semicontroladas | Castro Tafur, María Salomé |
| 2005 | Evaluación del efecto de magnetizadores en el sistema de riego por goteo en la producción de tubérculo-semilla categoría prebásica de la variedad INIAP-FRIPAPA 99 | Vallejo Ortiz, Paola Alejandra |
| 28-jun-2011 | Evaluación del efecto de microorganismos en la producción de semilla pre-básica de papa con dos tipos de sustratos | Mencías, Daniela; Montesdeoca, Fabián; Paucar, Betty; Taipe, Arturo; Andrade-Piedra, Jorge |
| 13-jun-2018 | Evaluación del efecto de promotores de crecimiento radicular en plántulas de aguacate cultivar criollo | Sotomayor, Andrea; Jaramillo, Cristhian; Cho, Kang Jin; Viera, William |
| jun-2021 | Evaluación del efecto de punta morada de la papa sobre el comportamiento agronómico y la transmisión de síntomas por tubérculo-semilla en la variedad Superchola | Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Velásquez Carrera, José Sergio; Araujo Jaramillo, Marco Andrés; Paula, Ney; Cuesta Subía, Hugo Xavier |
| jul-2019 | Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana | Burbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G. |
| 2002 | Evaluación del efecto del mildiu (Peronospora farinosa Fr.) y de la fertilización orgánica y química en el crecimiento y desarrollo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) | Beltrán Guerrero, Edgar Hernán |