Buscar por Materia IPOMOEA BATATAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 33 a 36 de 36 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeeptm291o.pdf.jpg2011Optimización del método de elaboración de harina a partir del germoplasma de camote (Ipomoea batas L.) del INIAPMantuano Cusme, María Isabel; Murillo Loor, Maria Dolores
iniapsctP227r.pdf.jpg2014Recolección y caracterización morfológica y molecular de la colección nacional de camote (Ipomoea batata (L.) Lam.)Paredes Gavidia, Diana Elizabeth
INIAPR2016n3v36p457.pdf.jpg2016Reología de mezclas de harinas de camote y trigo para elaborar panSacón Vera, Ely Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Dueñas Rivadeneira, Alex Alberto; Cobeña Ruiz, Gloria; López Bello, Nancy
iniapeep2019PD445.pdf.jpg2019Variedad de Camote ToquecitaCobeña Ruiz, Gloria; Cárdenas Guillen, Flor María; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Mendoza García, Alma; Limongi Andrade, Ricardo