Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4116
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Mantuano Cusme, Maria Isabel
Murillo Loor, Maria Dolores
Título : Optimización del método de elaboración de harina a partir del germoplasma de camote (Ipomoea batas L.) del INIAP
Palabras clave : CAMOTE;IPOMOEA BATATAS;HARINA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Calceta, EC: Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 2011. 46 p.
Páginas: 46 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : La presente investigación se realizo en la Estación experimental Portoviejo INIAP, en donde se llevaron efecto, el proceso de obtención de la harina de camote y los respectivos análisis bromatológicos. Mientras que el manejo y control de la investigación se desarrollo en la ESPAM "MFL", en las que se procedió a establecer el método adecuado de secado de harina en variedades de camote para conservar la mayor cantidad de nutrientes.
Citación : Mantuano Cusme, M. I., y Murillo Loor, M. D. (2011). Optimización del método de elaboración de harina a partir del germoplasma de camote (Ipomoea batas L.) del INIAP. (Tesis de Ingeniería). Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, Calceta, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4116
ISSN : *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/M291o)
Aparece en las colecciones: Tesis EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeptm291o.pdf25.11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons