Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 235 a 254 de 286 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetp-P118.pdf.jpg1991Planifique el combate de la escoba de bruja del CacaoSuárez Capello, Carmita
Boletín divulgativo Nº 233.PDF.jpgnov-1992La poda del cacaoMoreira Duque, Manuel
jul-2010Poda del cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza, Saúl
Plegable Nº 116.PDF.jpg1991Podemos combatir la escoba de bruja del cacaoSuárez Capello, Carmita
iniapscCD100.pdf.jpgdic-2016Los polifenoles en el cacaoSamaniego, Iván
Poster Dispersión  de Esporas de Monillophthora roreri (Cif & Par) en el cultivo de cacao.pdf.jpgoct-2019Poster 12: Dispersión De Esporas De Moniliophthoraroreri (Cif & Par) En El Cultivo De Cacao (Theobroma cacao L.) y su relación con los factores meteorológicosPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Viera, William; Caicedo V., Carlos
Agribusiness - 2022 - Villacis - Alwang - Barrera -Domínguez.pdf.jpg22-dic-2021Prices, specialty varieties, and postharvest practices: Insights from cacao value chains in EcuadorVillacis, Alexis H.; Alwang, Jeffrey; Barrera, Victor; Domínguez, Juan M.
Comunicación Técnica Nº 1.pdf.jpgabr-1983Problemática del cultivo de cacao en el EcuadorSuárez Capello, Carmita
INIAPEEPT2008CV01.pdf.jpg2008Producción de cacao para la agroindustria y el aprovechamiento de las oportunidades de mercadoCarrillo Alvarado, Rómulo; Vega Bermúdez, Teresa
iniapeeca3.PDF.jpg2009La producción del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo
MANUAL TECNICO 82 CACAO.PDF.jpgdic-2010Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidadAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
project to establish physical.PDF.jpgfeb-2001Project to establish physical, chemical and organoleptic parameters to differentiate between fine and buk cocoaButler, D,R.; Sukha, D.A.
Clonal multiplication by side grafting.PDF.jpgjun-2006Project: Cocoa productivy and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Agama Parreño, Juan Emilio; Peña Monserrate, Geover Rolando; Pozo Najera,Patricio Humbreto; López Chiang, Otto Daniel; Baños Párraga, Silvia Lorena; Amarilla Chiang, Julia María
Comparación de distintos clones de cacaos.PDF.jpgjul-2010Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César
A view of a superior clonal selection growing in 100 plants plot.PDF.jpgabr-2011Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varietiesAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe
project germplasm evaluation, breeding and phytopatological year 2.PDF.jpgabr-2004Project: Germplasm evaluation, breeding and phytopatological studies for obtaining improved cocoa varietiesSuárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo; Delgado Arce, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Paredes Andrade, Nelly; Calderón Peña, Esteban Darío; Agama Parreño, Juan Emilio; Pozo Najera,Patricio Humbreto; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso
Project Studies on the genetic.PDF.jpg2010Project: Studies on the genetic bases of flavour in nacional varieties in order to produce more productive and full arriba flavolur varietiesClaire, Lanaud
INIAP Boletín Divulgativo 340.pdf.jpg2008Propagación de plantas de cacao en viverosCarvajal Mera, Tarquino; Carrillo Alvarado, Rómulo; Solórzano Larrea, Guido; Cobeña Ruiz, Gloria; Rivera Fernández, Rubén; Valdez Demera, José
Proyecto Evalaución del comportamiento de tres sistemas agroforestales.PDF.jpg2003Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y ColumaQuiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo