Mostrando resultados 232 a 251 de 286
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 1968 | Observaciones sobre el momento propicio para la polinización artificial y determinación de las características de compatibilidad en doce progenies hibridas de cacao | Pereira Serrano, Arturo |
| 2018 | Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermas | Jiménez Barragán, Juan Carlos |
| 1998 | Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedades | Loor Solórzano, Rey Gastón |
| 1991 | Planifique el combate de la escoba de bruja del Cacao | Suárez Capello, Carmita |
| nov-1992 | La poda del cacao | Moreira Duque, Manuel |
| jul-2010 | Poda del cacao | Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza, Saúl |
| 1991 | Podemos combatir la escoba de bruja del cacao | Suárez Capello, Carmita |
| dic-2016 | Los polifenoles en el cacao | Samaniego, Iván |
| oct-2019 | Poster 12: Dispersión De Esporas De Moniliophthoraroreri (Cif & Par) En El Cultivo De Cacao (Theobroma cacao L.) y su relación con los factores meteorológicos | Pico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Viera, William; Caicedo V., Carlos |
| 22-dic-2021 | Prices, specialty varieties, and postharvest practices: Insights from cacao value chains in Ecuador | Villacis, Alexis H.; Alwang, Jeffrey; Barrera, Victor; Domínguez, Juan M. |
| abr-1983 | Problemática del cultivo de cacao en el Ecuador | Suárez Capello, Carmita |
| 2008 | Producción de cacao para la agroindustria y el aprovechamiento de las oportunidades de mercado | Carrillo Alvarado, Rómulo; Vega Bermúdez, Teresa |
| 2009 | La producción del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao | Quiroz Vera, James Gonzalo |
| dic-2010 | Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidad | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo |
| 2013 | Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección Chalmers | Sánchez Fuentes, Fabián Eduardo |
| feb-2001 | Project to establish physical, chemical and organoleptic parameters to differentiate between fine and buk cocoa | Butler, D,R.; Sukha, D.A. |
| jun-2006 | Project: Cocoa productivy and quality improvement, a participative aproach | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Agama Parreño, Juan Emilio; Peña Monserrate, Geover Rolando; Pozo Najera,Patricio Humbreto; López Chiang, Otto Daniel; Baños Párraga, Silvia Lorena; Amarilla Chiang, Julia María |
| jul-2010 | Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproach | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César |
| abr-2011 | Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varieties | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe |
| abr-2004 | Project: Germplasm evaluation, breeding and phytopatological studies for obtaining improved cocoa varieties | Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo; Delgado Arce, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Paredes Andrade, Nelly; Calderón Peña, Esteban Darío; Agama Parreño, Juan Emilio; Pozo Najera,Patricio Humbreto; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso |