Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 230 a 249 de 286 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
T-E77n.pdf.jpg1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis Fimbriata Ellis &. HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso
iniaptpE776n.PDF.jpg1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al mal del machete causado por Ceratocystis fimbriata Ellis y HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso
iniaptpP436o.pdf.jpg1968Observaciones sobre el momento propicio para la polinización artificial y determinación de las características de compatibilidad en doce progenies hibridas de cacaoPereira Serrano, Arturo
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
iniapeetp-P118.pdf.jpg1991Planifique el combate de la escoba de bruja del CacaoSuárez Capello, Carmita
Boletín divulgativo Nº 233.PDF.jpgnov-1992La poda del cacaoMoreira Duque, Manuel
jul-2010Poda del cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza, Saúl
Plegable Nº 116.PDF.jpg1991Podemos combatir la escoba de bruja del cacaoSuárez Capello, Carmita
iniapscCD100.pdf.jpgdic-2016Los polifenoles en el cacaoSamaniego, Iván
Poster Dispersión  de Esporas de Monillophthora roreri (Cif & Par) en el cultivo de cacao.pdf.jpgoct-2019Poster 12: Dispersión De Esporas De Moniliophthoraroreri (Cif & Par) En El Cultivo De Cacao (Theobroma cacao L.) y su relación con los factores meteorológicosPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Viera, William; Caicedo V., Carlos
Agribusiness - 2022 - Villacis - Alwang - Barrera -Domínguez.pdf.jpg22-dic-2021Prices, specialty varieties, and postharvest practices: Insights from cacao value chains in EcuadorVillacis, Alexis H.; Alwang, Jeffrey; Barrera, Victor; Domínguez, Juan M.
Comunicación Técnica Nº 1.pdf.jpgabr-1983Problemática del cultivo de cacao en el EcuadorSuárez Capello, Carmita
INIAPEEPT2008CV01.pdf.jpg2008Producción de cacao para la agroindustria y el aprovechamiento de las oportunidades de mercadoCarrillo Alvarado, Rómulo; Vega Bermúdez, Teresa
iniapeeca3.PDF.jpg2009La producción del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo
MANUAL TECNICO 82 CACAO.PDF.jpgdic-2010Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidadAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
project to establish physical.PDF.jpgfeb-2001Project to establish physical, chemical and organoleptic parameters to differentiate between fine and buk cocoaButler, D,R.; Sukha, D.A.
Clonal multiplication by side grafting.PDF.jpgjun-2006Project: Cocoa productivy and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Agama Parreño, Juan Emilio; Peña Monserrate, Geover Rolando; Pozo Najera,Patricio Humbreto; López Chiang, Otto Daniel; Baños Párraga, Silvia Lorena; Amarilla Chiang, Julia María
Comparación de distintos clones de cacaos.PDF.jpgjul-2010Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César