Mostrando resultados 213 a 232 de 286
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona centro norte de la amazonía ecuatoriana | Pico, Jimmy T.; Osorio Villegas, Bertín; Yánez, Edgar |
| 2010 | Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí | - |
| sep-2002 | Mantenimiento de las colecciones de frutales amazónicos y de cacao en la Granja San Carlos-EENP | Paredes Andrade, Nelly; Estrella Engelmann, Jaime; Tapia B., César |
| sep-2002 | Mantenimiento, caracterización y evaluación de la colección nacional de cacao (Theobroma cacao L.) | Peña Monserrate, Geover Rolando; Estrella Engelmann, Jaime; Tapia B., César |
| 2009 | Manual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatoriana | Paredes Andrade, Nelly |
| 1994 | Manual del cultivo de cacao | Suárez Capello, Carmita; Moreira Duque, Manuel; Vera Barahona, Jaime |
| 2022 | Manual del cultivo de cacao sostenible para la Amazonía Ecuatoriana. N°125 | Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Lima Tandazo, Luis; Caicedo Vargas, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Subía G., Cristian; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Díaz M., Alejandra; Intriago Intriago, José; Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Andrade, Ana; Enríquez, Geovanny |
| nov-2016 | Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacao | Espín, Susana; Samaniego, Iván |
| 2011 | Mejoramiento de chakras, una alternativa de sistema integrado con cacao, cultivos anuales y arboles en el Alto Napo | Grijalva O., Jorge; Limongi Andrade, Ricardo; Arévalo Vizcaino, Venus; Vera, Roy; Quiroz Vera, James Gonzalo; Cerda, A. |
| 2007 | Mejoramiento participativo de cacao en comunidades Kichwas y Afroecuatorianas en las provincias de Orellana y Esmeraldas en Ecuador | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Peña Monserrate, Geover Rolando; Cedeño Aguirre, José Luis |
| dic-2016 | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | Loor Solórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Plaza Avellán, Luis Fernando |
| dic-2016 | Métodos de multiplicación de plantas clonales de cacao: Protocolo 7 | López, Diana Aracelly; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón |
| jul-2011 | Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl |
| 2021 | Mitigación de cadmio por fitorremediación | Peña, Karina; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Orozco, Patricia |
| 2016 | Muestreo foliar en cacao | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas |
| 2006 | El muestrero foliar de cacao | Carrillo Zenteno, Manuel Danilo |
| jul-2010 | Multiplicación clonal de cacao por el método de enraizamiento ramilla | Quiroz Vera, James Gonzalo |
| 1968 | Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis Fimbriata Ellis &. Halsted | Espinoza Mendoza, Alfonso |
| 1968 | Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al mal del machete causado por Ceratocystis fimbriata Ellis y Halsted | Espinoza Mendoza, Alfonso |
| 1968 | Observaciones sobre el momento propicio para la polinización artificial y determinación de las características de compatibilidad en doce progenies hibridas de cacao | Pereira Serrano, Arturo |