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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Plegable  Nº 29.pdf.jpgdic-1973Fertilización de café y cacaoLaínez C., José
iniapeetp-psn2016.PDF.jpgoct-2016Fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)Mite Vivar, Francisco Arturo
Boletín técnico Nº 6.pdf.jpgnov-1972Fertilización química de café y cacao en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
iniapeecag-SN.pdf.jpgago-2012Guía del manejo integrado de enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en la amazoníaPico, Jimmy T.; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Díaz M., Alejandra
iniapeetpGA002.pdf.jpgabr-2017Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)Merchán, Mayra; Flores, Edwin; Quiroz Vera, James Gonzalo
iniapeeppd405.pdf.jpg2010Hibridación en cacaoSolórzano Larrea, Guido; Mendoza García, Alma
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniaptpJ295i.pdf.jpg2013Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51Jarrín Escudero, David Alejandro
Boletín divulgativo  Nº 70-05.pdf.jpg1999La incompatibilidad en el cacaoEnríquez, Gustavo
iniaplsbt147i.pdf.jpgene-2012Influencia de la agronomía y cosecha sobre la calidad del cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo
iniaptpF634i.PDF.jpg1987Influencia de la fenología sobre el enraizamiento de ramillas y prendimiento de injertos en clones de cacaoFlores de la Torre, Fabián
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpgoct-2006Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad NacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando
Boletín técnico Nº 55.pdf.jpgmar-1984Influencia he algunas labores. culturales aplicadas al suelo sobre las raicillas del cacaoChong Achon, Jacinto Wellington; Vera Barahona, Jaime; Hadfield, Willian
1978Informe anual 1978Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
2012Informe anual 2012Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
1977Informe anual 1976Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
1977Informe anual 1977Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
1979Informe anual 1979Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
1980Informe anual 1980Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao