Buscar por Materia ÁCIDO ASCÓRBICO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctA465c.pdf.jpg1997Caracterización fotoquímica y evaluación del contenido de pro-vitamina a y vitamina c en diez líneas promisorias de oca (oxalis tuberosa mol) y zanahoria blanca (arracada xanthorriza bancroff)Altamirano A., Amparo Jimena
Memorias_ANA03.pdf.jpgmar-2020Efecto de la irradiación gamma en las características físico-químicas de la papa (Solanum tuberosum) almacenadaVillacrés, Elena; Yanez, Mishel; Yánez, Trosky
iniapscP.O77e2013.pdf.jpgago-2013Efecto de la variación genética y ambiental sobre el contenido de hierro, zinc y vitamina C en genotipos de papa (Solanum tuberosum)Ortega Ruiz, David Enrique
iniapsc382aa.pdf.jpg27-jun-2019Estimación de la vida útil de la papa tratada con irradiación gamma y almacenada bajo dos condiciones (solanum tuberosum)Villacrés, Elena; Yanez, Mishel; Yánez, Trosky
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapsc332evl.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.