Buscar por Autor Rubio, Armando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR1996n7p17-19.pdf.jpgago-1996Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanosLara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos
iniapsctR896c.pdf.jpg1989Caracterización química-nutritiva de 10 lineas de quinuas ecuatorianas (Chenopodium quinoa W.)Rubio, Armando
iniapsc57c.pdf.jpg30-may-1988Caracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionalesRubio, Armando; Espín, Susana
2002Estudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamientoEspín, Susana; Villacrés, Elena; Rubio, Armando
iniapscI6172ev.pdf.jpgjun-1994Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amarantoLara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos
iniapscbt128.pdf.jpgmay-2007Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticasVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Cuadrado, Lourdes; Marcial, Natalia; Iñiguez, Diego
2001Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentosEspín, Susana; Rubio, Armando; Abeiga, Jorge; Villarroel, Juan; Herrera, Martha
iniapscbd333.pdf.jpg2006Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubiertoVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela